Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Agli Asparagi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Agli Asparagi (3).

Ricetta Risotto Agli Asparagi (3)

ricette Risotto Agli Asparagi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  200G Punte di Asparagi Lessate
  100G Burro
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100 Cl Brodo
  Sale
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumera' un bel colore rosato.
Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare.
Completare la cottura aggiungen do brodo caldo.
Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Agli Asparagi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Agli Asparagi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Agli Asparagi (3) a chi desideri: